Llegó el día!!! Después de tanto decir habrá
sorpresa..bla…bla…bla… pues ya no tenéis que esperar más!!! He querido haceros
un mini kit de repostería para celebrar los 6 mesecitos que cumple el blog y vuestro apoyo
durante estos meses.
Y como toda celebración acompañada de una tarta… os
dije el otro día que iba a ser una receta que nos gusta mucho pero con una
forma poco peculiar. Y eso es lo que he hecho, convertir los panqueques en una tarta :)
La verdad que no se si existirá esta manera de
presentar los panqueques pero se me ocurrió la idea y la hice :D
Hoy además con paso a paso….porque lo valéis, así veréis
lo fácil que es y os animéis a hacerlo :)
Que rica está ¡!! Madre mía… es
I.M.P.R.E.S.I.O.N.A.N.T.E ¡! Cada capa
es distinta y la mezcla entre ellas es alucinante. El kiwi más ácido, con la
esponjosa textura y dulzor del plátano junto con el chocolate hace que nos lleguemos
a volver majaras!!! :P ¿no me creéis? Probadlo ¡!! Sin dudad os la comeréis del
tirón!!! Y cuando os la acabéis os habréis quedado con ganas de más y más!!! :D
RECETA
TARTA DE PANQUEQUES CON DOS CHOCOLATES Y FRUTAS.
INGREDIENTES
PARA
LA MASA DE LOS PANQUEQUES
· * 100g
de harina
· * 100
ml de leche semidesnatada
· * 1
chorrito de licor 43 (para quitar el sabor a huevo)
· * 1
huevo L
· * Una pizca
de sal
PARA
EL RELLENO
· * Nocilla
· * Un kiwi
· * Un plátano
· * 25g Cacao
valor en polvo
· *50
ml de leche semidesnatada
· * 4 onzas
de chocolate blanco
MODO DE PREPARACIÓN
Vamos a empezar con la masa de los panqueques.
En un bol, mezclaremos la harina, la leche, el
licor, el huevo y la sal, batiremos durante 3 minutos hasta conseguir una masa
esponjosa que no esté muy líquida ni muy espesa.
Calentaremos una sartén engrasada con aceite de
oliva sin exceso (pasaremos un papel de cocina para quitar el exceso) (cada vez
que hagamos un panqueque engrasaremos).
Con una cuchara de servir sopa serviremos la masa
en la sartén.
A fuego medio, cocinaremos el panqueque y le
daremos la vuelta cuando se despegue por sí solo de la sartén.
Haremos 5 panqueques.
Cuando los tengamos listos los dejamos reposar para
que enfríen.
Mientras enfrían, vamos a cortar nuestra fruta en
rodajas finas.
A continuación, prepararemos el chocolate, en un
cazo calentamos la leche y antes de que hierva verteremos el cacao en polvo y
removeremos (necesitamos conseguir un cacao espeso, si hace falta añadiremos
más cacao).
Para que todos los panqueques tengan el mismo tamaño los cortaremos con un
cortador, yo he usado uno de 12cm.
Rallaremos el chocolate blanco para la decoración.
Una vez que tenemos todo listo es hora de montar
nuestra tarta :D como veréis yo he
puesto una capa de nocilla, una de plátano, otra de nocilla, una de kiwi y por
último el chocolate del cacao.
Ahora…a decorar…y a comer!!!!! :D Espero que os
haya gustado, y que lo probéis …no es nada complicado , rápido y con
ingredientes que siempre tenemos a mano.
Tachán…… momento de anunciar el Sorteooo!!!!!
El Sorteo estará activo desde el 16-Noviembre-2013
a las 00:00 hasta el 02-Diciembre-2013 a las 00:00.
El mini kit de repostería que se sortea está
compuesto por:
* Una manga pastelera con 8 boquillas.
* Un molde de silicona de 4 mini bundts.
* Un molde de silicona para chocolate en forma de
cucharas.
* Un cortador de fondant.
* Un set de 3 cortadores de flores.
* Un set de 3 cortadores de hojas otoñales.
* Cortadores en forma de : corazón, osito, elefante, hipopótamo,
estrella y blonda.
*Dos moldes de metal: barco y avión.
Requisitos del sorteo:
1. Ser
fan de SWEET EXPERIENCE EN FACEBOOK. y EL MUNDO DE ALEXANDRA EN FACEBOOK.
2. Comentar
la foto.
3. Compartir
de forma pública.
Bases del sorteo:
* Podrán participar las personas que residan en
España.
* El sorteo se realizará a través de sortea2.
* Si el ganador no cumpliera con las requisitos se volvería
a sortear.
* El ganador dispone de 3 días para ponerse en contacto con Sweet Experience, en el caso de no aparecer se volvería a sortear.
* Los comentarios fuera de plazo no serán válidos.
Es hora de salir pitando a darle a me gusta,
comentar y compartir!!! SUERTE!!!!
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